【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学 登录|注册
【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学-世界十大猛犬

【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学

东大表示,4月复课后会控制面对面授课的课堂在最低限度,另会推动网上教学;东大此前已宣布,将缩小规模举行本月24日的毕业仪式,仅由各系毕业生代表出席。

【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学

东大的入学仪式历年均在日本武道馆举行,约有9000名本科生及家长、6000名研究生及亲友参加。由于日本使用武道馆作为东京奥运会及残奥会会场,入学仪式改在两国国技馆举行。

东京大学取消入学仪式。

为防止新冠肺炎疫情扩大,日本东京大学周三宣布,取消原定4月12日在两国国技馆举行的入学仪式,亦同时计划在官网发布校长五神真的致词及祝贺视讯。

除东大外,早稻田大学及近畿大学亦取消入学仪式,而东北大学也决定延迟开学日期。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】东大取消入学仪式 推动网上教学授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

发型站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: